| 

Новый сюжет
				 | 
 | 

| Admin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:59 | Сообщение # 1 |  

Admin 

Статус: Offline 

| Я вот решила Вам, всем участникам этого сайта, предложить пофантазаровать на тему сюжета сериала.Главный сюжет пусть останется тем же, но подумайте, чтобы вы изменили в сюжете.Обыграйте определенный момент, серию или весь сериал.Потом мы проголосуем за лучший сюжет.Не оставайтесь равнодушными к этой теме.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| livadia | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:11 | Сообщение # 2 |  

Подсмотрщик 

| Я бы переделала плследнюю серию... очень сжатая, особенно концовка, некоторых персонажей вообще не показали... Ещё бы могли организовать встречу дочери и отца, хотя фильм носит название "Дочки и матери" видимо поэтому и не показали  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Sweetie | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:43 | Сообщение # 3 |  
					| 
					 Ошибся дверью 

| Конец получился не очень. По мне продолжения не надо, ведь тогда в сериале уже не будет интриги, а вот закончить они могли и получше ведь все только и ждали как Ирина и Лилия встретятся, весь фильм к этому вели и вот те нате пару минут и все: не слова даже друг другу не сказали. Обидно получилось могли бы еще пару серий для завершенности сделать. А так получилось что додумывать самим  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Сакрифика | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:40 | Сообщение # 4 |  

Подсмотрщик 

| А вот мне последния серия очень понравилась. Особенно тот момент, когда Лиля и Ира встретились в "Останкино". Но единстенное, что я изменила, так это то, что Лиля все-таки определилась.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Admin | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:37 | Сообщение # 5 |  

Admin 

| livadia, Sweetie, давайте проилюстрируем и пропишем последнюю серию так, как видите это вы.Будет я думаю интересно почитать.После можно разместить на сайте это. Сакрифика, а я все таки согласна с девченками, что последняя серия очень сжата.

|  
					|   | 
					 |  
				  |